Cooking Lab – Progetto Neon – Giovani Energie
In laboratori allestiti presso la cooperativa RIESCO, con la guida di cuochi professionisti, i partecipanti avranno modo di cimentarsi nella preparazione di alcuni piatti tipici della cucina italiana, acquisendo competenze utili per la propria vita personale ed avvicinandosi ad un ambiente professionale che potrebbe rivelarsi, per qualcuno di loro, una pista interessante da approfondire.
Il laboratorio si rivolge a ragazz* in dispersione scolastica, di età inferiore ai 18 anni, residenti o domiciliati in Veneto. La durata del corso è di 16 ore suddivise in 4 incontri formativi della durata di 4 ore ciascuno, a partire dal 7 Aprile. La partecipazione al corso prevede il riconoscimento di un’indennità di frequenza pari a 3,50 euro/ora.
Gli incontri si svolgeranno presso l’Aula Formativa Riesco – Società cooperativa sociale – Via
Einaudi, 62/64 Saccolongo (PD).
Per ulteriori informazioni:
344 0966075 – Operatrice Informagiovani di Retegiovani
049 8056356 – Cooperativa Sociale l’Iride